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麺だけじゃない! ソバの新たな魅力、家庭で 磐田出身のガレット店主、消費拡大へ料理教室|あなたの静岡新聞

島田支局 池田悠太郎 フランス・ブルターニュ地方発祥のソバ料理「ガレット」の専門店を東京都内で経営する磐田市出身の玉越幸雄さん(41)が全国のソバ生産者とタッグを組み、ガレットや地元食材を使ったソバ料...

祖業をやめて焼きそばをブランド化 製麺所4代目は売り上げを5倍に | ツギノジダイ Facebook Facebook Facebook Facebook Instagram LINE Mail Mail Magazine Twitter Twitter Twitter Web Site YouTube

目次売れずに苦労した修業時代機械購入が最初は裏目に模倣品をきっかけにブランド化悩み抜いた商品一本化顧客の声で「深蒸し麺」を開発イベント出店で認知も利益もメディアへの露出が増加取材した老舗食堂からみた成...

いまカルディで売ってる即席袋麺を、かつて秋葉原にあった伝説のラーメン屋「ラーメンいすず」風にする方法 / もへじ『長岡風生姜しょうゆラーメン』改造レシピ | ロケットニュース24

我が目を疑った。わざとらしくゴシゴシと目をこすったが、それは確かに売られていた。カルディに、もへじの即席袋麺「長岡風生姜しょうゆラーメン」(税込178円)が販売されていたのである!! いやったぁ〜〜\(^o^)...