Grand opening, up to 15% off all items. Only 3 days left

火を使わない魔法の調理法!3ステップ冷凍コンテナごはん | 特集 | どさんこワイド179 | テレビ | STV札幌テレビ

火を使わない魔法の調理法!3ステップ冷凍コンテナごはん2022年2月9日(水)火を使わない魔法の調理法!3ステップ冷凍コンテナごはん一般的には手間がかかる料理を、とても簡単にできる“火を使わない”“洗い物が少ない”...

人気女性ユーチューバー 破局後 “200万円請求” の元カレに反撃「私が与えた若さの方が価値がある」 (2021年12月14日) - エキサイトニュース

 日系ペルー人の人気ユーチューバーの村上サユリが14日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に出演。元婚約者との〝舌戦〟を打ち明けた。 番組内の企画で「今年の顔」を聞かれたサユリは「今年の顔で言うと、...

【ボーカリスト琴音の音楽旅】栄養満点! アルゼンチンの熱々シチュー「ロクロ」を作ってみました - トラベル Watch

「ロクロ」ってどんな料理?  ロクロは、簡単にいうとカボチャや芋、白インゲン豆、トウモロコシとお肉をたくさん入れたシチューです。アルゼンチンでは革命や独立などの祝祭日に食べられているのだとか。もともと...

【レシピあり】おうちで簡単スペイン料理! 絶品「タパス」で食卓を彩ろう | マイナビニュース マイナビニュース マイナビ

タパスとは、スペインの小皿料理の総称。日本でいう『おつまみ』のようなもので、主に“バル”で提供される料理です。スペイン語の「タパ(tapa=蓋)」、「タパール(tapar=蓋をする)」が由来と言われています。ワイ...

【ボーカリスト琴音の音楽旅】ペルー人は虎のミルクがお好き!? レチェ・デ・ティグレのセビーチェを作りました - トラベル Watch

レチェ・デ・ティグレのセビーチェ  南米で最初に日本人が移住した国、ペルー。食文化も似ているところが多く、醤油を使う料理があったり、魚を生で食べる料理もあったりします。  毎日暑い日が続くので、何か冷...