トゥモローランドが暮らしを豊に彩る、<花と器>のイベントを開催|株式会社 トゥモローランドのプレスリリース

10/23(土)・24(日) トゥモローランド 有楽町ルミネ店「花と器と暮らし。」イベント

株式会社 トゥモローランド
"LIVE WITH GREEN” POP UP SHOPat TOMORROWLAND LUMINE YURAKUCHO 10/23 Sat -24Sun

花と器と暮らし

「花と器と暮らし。」10/23(土)、24(日)の2日間、トゥモローランド 有楽町ルミネ店にて、フワラーイベントを開催いたします。

Rumours

恵比寿の名店のフラワーアーティスト石黒茂由希氏セレクトによる新鮮でユニークな季節の花々をご用意。一輪から花束のご要望までご対応いたします。

LRNCE

また、話題のモロッコ・マラケシュを拠点とするライフスタイルブランドのPOP UPを同時開催。テラコッタクレイのセラミックコレクションを販売いたします。花器や食器は1点1点ハンドメイド。絵付けはデザイナー本人が行い、それぞれ表情が異なります。季節の花々と個性豊な花器や食器。いつもの暮らしにほんの少しのときめきを加えてみてはいかがでしょうか。ご来店を心よりお待ちしております。1993年の創業から、フラワーアーティスト石黒茂由希氏による空間や広告、各紙メディアでのフラワーコーディネートが話題に。また恵比寿のショップでは一輪から花束まで新鮮で良質、ユニークな花々が常時揃います。https://rumours.jp/モロッコのマラケシュを拠点とするライフスタイルブランド。 ベルギー人のLaurence Leenaert ローレンス・レーナエルトによって 2013年に設立。 モロッコのクラフトマンシップを大切に、 製品は1点1点 丁寧にハンドメイドで作られます。https://lrnce.com/■お問い合わせ先:トゥモローランド有楽町ルミネ店東京都千代田区有楽町2-5-1 有楽町ルミネ2Tel:03-3240-7676https://tomorrowland.jp/news/2021/10/live-with-green-at-tomorrowland-yurakucho-vol510111018.html
  2. 株式会社 トゥモローランド >
  3. トゥモローランドが暮らしを豊に彩る、<花と器>のイベントを開催