春カラーで揃えよう2022年新作 新生活アイテムのご紹介|株式会社Francfrancのプレスリリース

オンラインショップ 『2022 新生活』 特集ページhttps://francfranc.com/blogs/feature/2022_newlife(2月下旬公開予定)

人気の「オルディ」シリーズから一人暮らしのスタートにおすすめの食器セットが新登場『まずは揃えたい!』一人暮らしスタートアイテムを、お食事のスタイルに合わせて提案■かんたんごはん 食器3点セット新生活を手軽に始められるスターターセットです。カレーやパスタなど食卓に上がる頻度が多い料理に使いやすい他、ぱっと作ってすぐ食べるランチタイムなどにも使いやすいアイテムの3点セットです。

【商品名】オルディ かんたんごはん 食器3点セット【種類】ピンク/グレー/ホワイト/ミント【価格】¥1,500【セット内容】オーバルボウル×1、スープカップ×1、ボウルS×1■きほんのごはん 食器3点セットこれさえ買っておけば、洋食・和食・中華と種類を問わず、朝食から夕食までどの食卓にも使える食器のセットです。お持ちの食器や、このあと食器が増えても合わせやすいシンプルなデザインがポイント。【商品名】オルディ きほんのごはん 食器3点セット【種類】ピンク/グレー/ホワイト/ミント【価格】¥1,500【セット内容】茶碗×1、汁椀(樹脂製)×1、ディーププレート×1■しっかりごはん 食器5点セット一汁三菜の食卓がこのセットひとつではじめられる充実の食器5点セットです。食卓にさりげなく彩りを添える縁取りのラインがポイント。ランチマットやカトラリーとのコーディネートも楽しめます。

【商品名】オルディ しっかりごはん 食器5点セット【種類】ピンク/グレー/ホワイト/ミント【価格】¥2,200【セット内容】茶碗×1、汁椀(樹脂製)×1、プレートM×1、プレートS×1、ボウルS×1※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。お花のような縁取りのデザインが魅力的な「オルディ フルール」シリーズが新登場人気の「オルディ」シリーズにスイートテイストでちょっと豪華な食卓が完成できる食器セットが登場【商品名】オルディフルール プレートセット S/M/L【種類】ピンク/グレー【価格】¥2,400【商品名】オルディフルール ディーププレートセット S/M/L【種類】ピンク/グレー【価格】¥2,400 【商品名】オルディフルール かんたんごはん 食器3点セット【種類】ピンク/グレー【価格】¥2,400【セット内容】オーバルボウル×1、スープカップ×1、ボウルS×1【商品名】オルディフルール きほんのごはん 食器3点セット【種類】ピンク/グレー【価格】¥2,400【セット内容】茶碗×1、汁椀(樹脂製)×1、ディーププレート×1【商品名】オルディフルール しっかりごはん 食器5点セット【種類】ピンク/グレー【価格】¥3,000【セット内容】茶碗×1、汁椀(樹脂製)×1、プレートM×1、プレートS×1、ボウルS×1食器に合わせてコーディネートが楽しめる人気のカトラリーセットにも新作が登場「オルディ」シリーズと一緒に揃えたい、充実のカトラリーセットもお手頃価格でラインアップ【商品名】カトラリー 8PCSセット【種類】ロゴ ピンク/ロゴ グレー/ストライプ ブラック×グレーデイジー グレー/クラシックフラワー ブルー【価格】¥1,280ディナースプーン、フォーク、ティースプーン、ケーキフォークが各2点ずつ入っている人気でお得なカトラリーセットの新作が登場しました。新生活におすすめです。 【商品名】食洗機対応 CHOPSTICKS 2PCSセット【種類】※新色 ライトグレー/ダークグレー/ミント※ラインナップ ピンク【価格】¥700自宅用の使い分けに、また来客用にも役立つシンプルなお箸セットです。和洋食ともにコーディネートしやすいマットなカラーを組み合わせています。日本製で、食器洗浄機も使用可能です。※「オルディ フルール」シリーズは一部店舗で展開いたします。全店展開ではございません。※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。Francfrancが提案するシンプル機能のキッチン家電と“見せる”キッチンツールキッチンも春カラーでコーディネートできる、新生活におすすめの炊飯器やコンテナセットが新登場【商品名】セボン 炊飯器【種類】ピンク/ホワイト【価格】¥5,980コンパクトサイズで場所を取らない新生活におすすめの炊飯器です。一人暮らし用や用途分けの2つ目におすすめです。電源プラグを挿しスイッチを下げるだけの簡単な操作が嬉しいポイント。約25分でご飯2合が炊けます。【商品名】セボン 電気ケトル【種類】ピンク/グレー/ホワイト/ミント【価格】¥2,980お湯を約1分50秒で沸かすことができる電気ケトルです。(コーヒ1杯分、140ml当たり)電源ボタンON/OFFのみの簡単操作ですぐにお使いいただけます。最大容量1ℓ。 【商品名】らくチン レンジ調理鍋【種類】ピンク/グレー【価格】¥900鍋、ラーメン、炊き込みご飯、雑炊もこれ一つで簡単調理できるレンジ調理鍋です。お好みの具材にお好みの出汁をいれて、レンジでチンするだけで気軽にお鍋が作れます。新生活で一人暮らしを始める際や、普段の料理の時短アイテムとして大活躍のアイテムです。Francfrancオリジナルレシピブック付きです。【商品名】耐熱レンジボウル&ざるセット 20cm【種類】ピンク/グレー/グリーン【価格】¥1,650調理から食卓までマルチに活躍する人気の万能ボウルにざるとフタがついて新登場。フタをつけたまま電子レンジ使用可能で、野菜に火を通してそのままつぶす・和えるのに便利です。 また、蒸し料理にもおすすめです。食器洗浄機にも使える上、持った時の軽さも魅力です。調理からサーブまでストレス無く使うことができます。 【商品名】クッキングコンテナセット【種類】ピンク/ホワイト【価格】¥3,200キッチンラックとクッキングコンテナ(Lサイズ×1、Sサイズ×2)がセットになったスターターセットです。省スペースでも使えるスリムなデザインが嬉しいポイント。調味料を区別しやすいグラデーションのような色の組み合わせがキッチンを華やかに彩ります。【商品名】抗菌まな板 大小セット【種類】ピンク/グレー【価格】¥980抗菌加工が施されたまな板です。野菜・肉魚・薬味やちょっとしたカットに使い分けしやすい目盛り付きの通常サイズと親指を通すことができるリングのついたミニサイズのセットです。ほどよくしなるので、切った食材をそのまま鍋やボウルに移すことができます。ひっつき防止のラインが入っているので、チーズを切ってもまな板離れがよく便利です。※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。「ふわさら タオルセット」シリーズにシンプルナチュラルなデザインの新作が登場どなたでも使いやすいデザインで新生活はもちろん、買い替えや買い足しにもおすすめ【商品名】ふわさらタオルセット バスタオル/バス・フェイスタオル/フェイスタオル【種類】グレー/グリーン【価格】バスタオル:¥2,800/バズ・フェイスタオル:¥2,900/フェイスタオル:¥1,6002つの異なる風合い(厚手・薄手)をセットにした人気のタオルシリーズに、生成りコットンのネームタグがアクセントになったシンプルナチュラルなデザインが新登場。ハンガーに吊るして干せるスリムサイズなのが嬉しいポイント。髪も体も十分に拭き取れるサイズながら、頭に巻きやすく使い勝手抜群の黄金比です。もっちりした厚手は髪や体、顔の水分を摩擦レスで吸い取り、さっぱりの薄手はマルチユースで活躍します。フックに掛けられるループ付きです。だれでも簡単に清潔感あるおしゃれな洗面スペースが完成「洗面小物セット」が新登場ごちゃつきやすい洗面周りは統一したデザインでおしゃれ度UP【商品名】洗面小物セット【種類】クリア/ブラウン【価格】¥2,200タンブラー、ディスペンサー、歯ブラシホルダーのセットです。煩雑になりがちな洗面周りのアイテムをすっきりした清潔感のあるデザインでまとめました。【商品名】3PCS ディスペンサーセット【種類】※新色 クリア/ブラウン【価格】¥1,980統一感のあるデザインのディスペンサーセットにクリアの色味が新登場しました。※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。